Granola Vanille Müesli (à la moi)
1 handvoll Kürbiskernen
1 handvoll Haferflocken
1 handvoll Sonnenblumenkerne
3 handvoll Cornflakes, ungesüsst
1 handvoll Mandelstifte
alles in eine Schüssel geben und mischen
etwas Butter,
5-6 EL Sonnenblumenöl
10 EL Ahornsirup (oder Birnell)
etwas Vanillemark
alle Zutaten in einer kleinen Pfanne schmelzen und über das Müesli geben. Alles mischen und auf ein Blech leeren. Bei 180 Grad im Ofen ca. 30 min. rösten, zwischendurch mit einem Kochlöffel wenden.
Man kann dieses Rezept beliebig ergänzen mit Zimt, Schokostückchen (erst nach dem abkühlen dazugeben ;-), Kokosflocken etc., abändern, halbieren, verdoppeln...
En Guete
xoxo
Barbara
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen