Samstag, 18. Oktober 2014

Vanilla-Granola-Muesli

Selbstgemachtes Granola Müesli ist super lecker und darf auf keinen Fall bei einem Brunch Buffet fehlen...






Granola Vanille Müesli (à la moi)

1 handvoll Kürbiskernen
1 handvoll Haferflocken
1 handvoll Sonnenblumenkerne
3 handvoll Cornflakes, ungesüsst
1 handvoll Mandelstifte

alles in eine Schüssel geben und mischen

etwas Butter,
5-6 EL Sonnenblumenöl
10 EL Ahornsirup (oder Birnell)
etwas Vanillemark

alle Zutaten in einer kleinen Pfanne schmelzen und über das Müesli geben. Alles mischen und auf ein Blech leeren. Bei 180 Grad im Ofen ca. 30 min. rösten, zwischendurch mit einem Kochlöffel wenden.

Man kann dieses Rezept beliebig ergänzen mit Zimt, Schokostückchen (erst nach dem abkühlen dazugeben ;-), Kokosflocken etc.,  abändern, halbieren, verdoppeln... 

En Guete
xoxo
Barbara

Keine Kommentare: