Mittwoch, 22. Oktober 2014

Organic Tea

Ich bin eine bekennende Kaffeetrinkerin und ohne zwei Tassen am morgen überlebe ich den Tag nur sehr übellaunig. Aber eben, wenn die Tage kürzer werden, und der Abend nach der Arbeit bereits dunkel ist, gelüstet es mich nach einer feinen Tasse Tee.

Da dieses Jahr bei mir irgendein Käfer gewütet hat, konnte ich meine Minze nicht ernten und für den Winter trocknen so wie ich dies ja hier mit meinem Verveine Tee bereits gezeigt habe.

Auf meinen Geburtstag habe ich jedoch von einer Freundin diesen Tee geschenkt bekommen. Sind die Dosen nicht hübsch? Der Geschmack des Tees ist sehr intensiv und eigentlich fast so, als hätte man ihn selbst gross gezogen ;-) und getrocknet.

Der Tee wird aus den allerfeinsten Rohstoffen aus biologischem Anbau hergestellt. Zum Teil sogar in der Schweiz angebaut. Nicht nur die Dosen sind hübsch, auch die offenen Beutel sind handgemacht und aus biologisch abbaubarem Material gefertigt. Ein kleiner Ausflug auf die Homepage lohnt sich.






xoxo
Barbara

PS. Jetzt da ich den Post nochmals durchlese, fällt mir auch, dass mein Blog-Foto Gläser mit marokkanischem Minztee zeigt. Dies ist ein Bild aus unserem Urlaub in Marrakesch, wo wir literweise Minztee getrunken haben und das bei 30 Grad ;-)



Keine Kommentare: